Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жена президента Польши проигнорировала рукопожатие Трампа. Видео

Во время визита президента США в Польшу у Дональда Трампа произошел очередной небольшой инцидент с рукопожатием. Жена президента Польши Анджея Дуды Агата Корнхаузер-Дуда проигнорировала протянутую руку Трампа и пошла здороваться с супругой Трампа Меланьей. После Меланьи Агата все-таки пожала руку Трампа. Видео произошедшего опубликовано на канале Ruptly TV в YouTube.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жена Дуды не заметила приветственного жеста Трампа
Жена Дуды не заметила приветственного жеста Трампа
Скриншот: Ruptly TV / YouTube

Трамп уже успел прославиться своим странным рукопожатием. 45-й президент США любит во время приветствия потянуть руку партнера на себя, к чему его собеседники часто оказываются неготовыми.

25 мая на полях саммита стран – членов НАТО президенты США и Франции Трамп и Эммануэль Макрон так крепко жали друг другу руки, что побелели костяшки на пальцах.

17 марта во время первого официального визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Белый дом между лидерами двух стран произошел небольшой инцидент. После встречи фотографы попросили их еще раз пожать друг другу руки, однако Трамп продолжил сидеть сложа руки, даже не повернувшись к Меркель.

видео

Видео: Ruptly TV / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации