ГОРДОН
 
 

Трамп назвал бюрократию угрозой по обе стороны Атлантики

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Запад стал великим не из-за бумажной волокиты
Трамп: Запад стал великим не из-за бумажной волокиты
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп заявил, что Запад стал великим не из-за бумажной волокиты, а благодаря возможности реализовать свои мечты и строить свои судьбы.

По обе стороны Атлантического океана страны – члены НАТО сталкиваются с единой угрозой, которой является бюрократия. Об этом на площади Красинских в Варшаве сказал президент США Дональд Трамп, выступление которого транслировал канал "Настоящее время".

"Эта угроза невидима для кого-то, но известна полякам – это расползание государственной бюрократии, которая лишает народ жизненной силы. Запад стал великим не из-за бумажной волокиты, из-за правил и положений, а потому, что у людей была возможность реализовать свои мечты и строить свои судьбы", – заявил он.

По словам Трампа, американцы, поляки и другие народы Европы "ценят индивидуальную свободу и суверенитет".

"Мы должны вместе работать над тем, чтобы противостоять силам независимо от того, изнутри они идут или снаружи, с юга или востока, – которые пытаются подорвать эти ценности и уничтожить связи, традиции и веру", – сказал американский президент.

6 июля президент США Дональд Трамп прибыл в Варшаву, где помимо встреч с президентом Польши Анджеем Дудой, примет участие в саммите государств – участников "Инициативы трех морей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации