ГОРДОН
 
 

Журналист Кипиани о докторе Лизе: Чем больше людей Путин убьет, тем больше детей она спасет

Кипиани назвал Путина работодателем доктора Лизы
Кипиани назвал Путина работодателем доктора Лизы
Фото: Вахтанг Кипиани / Facebook

По признанию журналиста Вахтанга Кипиани, очень тяжело писать о погибшей при крушении Ту-154 в Сочи члене Совета по правам человека при президенте РФ Владимире Путине Елизавете Глинке, более известной как доктор Лиза.

Найти подходящие слова о гибели в катастрофе Ту-154 российского общественного деятеля Елизаветы Глинки, доктора Лизы, – тяжелый моральный вызов. Об этом написал в Facebook украинский журналист Вахтанг Кипиани.

Он напомнил о ее частых поездках на Донбасс после начала российской агрессии.

"Когда россияне начали войну в Донбассе, она одной рукой помогала местным детям, а другой принимала ордена и премии от Путина, который развязал эту войну. И у нее не нашлось ни единого слова, чтобы признать, что ее де-факто работодатель – Владимир Путин. Чем больше людей он убьет, тем больше детей она спасет", – отметил Кипиани.



Член Совета по правам человека при президенте РФ Елизавета Глинка, более известная как доктор Лиза, находилась на борту Ту-154, потерпевшего крушение вскоре после взлета из аэропорта Адлера.

Среди пассажиров были также российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, которые летели поздравить с Новым годом военных РФ на сирийской авиабазе Хмеймим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации