Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналистка обвинила в домогательствах Говорухина

Журналистка "Радио Свобода" Дарья Комарова рассказала, что в 2012 году режиссер и депутат Госдумы РФ Станислав Говорухин в ресторане в Чебоксарах просил ее снять колготки и "ходить подле него".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комарова: Говорухин просил никому не рассказывать о его непристойных предложениях
Комарова: Говорухин просил никому не рассказывать о его непристойных предложениях
Фото: Дарья Комарова / Facebook

Журналистка "Радио Свобода" и глава чувашского штаба кандидата в президенты РФ Ксении Собчак Дарья Комарова заявила о домогательствах со стороны режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина. Об этом 12 марта она рассказала в Facebook.

По словам Комаровой, инцидент произошел в Чебоксарах в 2012 году, когда она брала у Говорухина интервью в ресторане "Ехрем Хуща".

"Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет", – отметила журналистка.

Несмотря на инцидент, ей все же удалось взять "самое провальное интервью" у режиссера. Комарова утверждает, что после беседы Говорухин дал ей свой телефон и попросил обязательно позвонить, а также "никому не рассказывать о его непристойных предложениях".



В ответ на обвинения Говорухин в разговоре с РБК заявил: "Мне кажется, мужчине, если он мужчина, не пристало даже задавать таких вопросов". В комментарии изданию "Медуза" депутат сказал, что ничего подобного не помнит и не уверен, что вообще ездил в Чебоксары в 2012 году.

При этом на сайте чебоксарского издания "ProГород" можно обнаружить интервью Говорухина, датированное 2 февраля 2012 года, в котором он говорит, что в город "приезжал и будет приезжать".

Комарова заявила, что с помощью своего признания "хотела заступиться за коллег телеканала "Дождь", которые не постеснялись рассказать правду о домогательствах некоторых особей мужского пола из Госдумы".

В феврале корреспондент "Русской службы BBC" Фарида Рустамова, заместитель главреда RTVI Екатерина Котрикадзе и продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук обвинили в домогательствах депутата Леонида Слуцкого. Парламентарий назвал это заказной акцией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации