Клуб читателей
ГОРДОН
 

Авдеевка осталась без света, в городе пожары. Фоторепортаж

В ночь на 25 февраля боевики "ДНР" обстреляли Авдеевку Донецкой области. Как сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, город вновь остался без электроснабжения, в жилом секторе Старой Авдеевки возникли пожары и разрушения. Зафиксированы четыре пожара в частном секторе, раненых и погибших, по предварительным данным, нет. Штаб АТО отмечает, что в тушении пожаров приняли участие не только сотрудники ГосЧС, но и украинские военнослужащие, а также журналисты отечественных телеканалов и иностранных изданий.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

20 февраля, 2017 09.20
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский выразил надежду, что сегодня в Авдеевке будет восстановлено электроснабжение.
20 февраля, 2017 17.34
Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Мария Ионова и депутат Европарламента Ребекка Хармс приехали в Авдеевку чтобы посмотреть, как соблюдается режим тишины.
25 февраля, 2017 09.27
Ночью боевики вновь обстреляли Авдеевку, после чего в городе исчезло электричество, сообщает пресс-центр штаба АТО.
20 февраля, 2017 13.58
Признаков того, что беспилотник был сбит, нет, сообщил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.
18 февраля, 2017 20.33 |обновлено
Генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов заявил, что его предприятие тоже осталось без электроэнергии.