ГОРДОН
 
 

"Чемодан, вокзал, Мальдивы". В Киеве проходит марш националистов. Фоторепортаж

В Киеве 3 апреля проходит марш националистических сил, в котором принимают участие представители партий "Всеукраинское объединение "Свобода", "Национальный корпус", "Правый сектор". Националисты требуют принять "антиолигархический пакет" законов: о возвращении средств из офшоров, ликвидации частных монополий, о прогрессивной шкале налогообложения, импичменте президента. Участники марша несут плакаты с надписью: "Чемодан, вокзал, Мальдивы".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 апреля, 2018 12.24
Движение автотранспорта на улице Грушевского в Киеве перекрыто, в полиции заявили, что в центре столицы увеличат количество пеших патрулей, также будут работать кинологи со служебными собаками и специалисты взрывотехнической службы.
3 апреля, 2018 10.42 |обновлено
Националистические партии требуют от властей принятия антиолигархических законов, заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.
2 апреля, 2018 14.46
В "Национальном корпусе" заявили, что "сорвали шабаш радикальных либералов" в Полтаве. Представитель организации, которая проводит тренинги для психологов по работе с представителями ЛГБТ-сообщества, рассказала, что националисты отбирали у участников мобильные телефоны и рвали учебные материалы.
27 марта, 2018 13.10
В партии "Национальный корпус" заявили, что "национальные дружины" берут под охрану телеканал ZIK. 21 марта пресс-служба телеканала сообщила, что на СМИ готовится силовая атака, подготовленная в Администрации Президента Украины.
23 марта, 2018 14.14
По словам лидера "Национального корпуса", внефракционного нардепа Андрея Билецкого, представители его партии заблокировали около 60 силовиков на территории завода АТЕК. Билецкий сказал, что "заблокированы преступники".
23 марта, 2018 13.17
Лидер партии "Национальный корпус", внефракционный нардеп Андрей Билецкий заявил, что силовики не продемонстрировали документы, на основании которых проводят следственные действия на территории завода АТЕК в Киеве. По его словам, обыски являются политической провокацией, при этом правоохранители могли подбросить на территорию завода какие-то "очередные гранаты" внефракционного нардепа Надежды Савченко.