Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госагентство Украины по управлению зоной отчуждения обнародовало фото животных из Чернобыльского заповедника. Фоторепортаж

Госагентство по управлению зоной отчуждения на своей странице в Facebook опубликовало фотографии животных и птиц, которые обитают в Чернобыльском заповеднике. "Жители зоны отчуждения – лошади, европейские косули, тетеревы и рябчики – невероятно радовались снегопадам и сугробам и фотогенично выглядели на фотографиях наших ученых", – говорится в сообщении. Агентство опубликовало фото Дениса Вишневского, Сергея Домашевского и сотрудников Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 апреля, 2018 12.39
По подсчетам специалистов американского Фонда чистого будущего, на Чернобыльской АЭС живут примерно 250 бездомных собак, еще 255 – в Чернобыле.
2 января, 2019 17.08
24-летний житель Львовской области и 33-летняя жительница Житомирской области сообщили правоохранителям, что мечтали встретить Новый год в Чернобыльской зоне отчуждения.
9 сентября, 2018 16.35
В Ассоциации рыболовов Украины сообщили, что старший егерь Чернобыля Василий Давиденко много лет промышлял браконьерством. Это стало возможным из-за его высокопоставленных покровителей.