Клуб читателей
ГОРДОН
 

Инаугурация Трампа. Фоторепортаж

В Вашингтоне проходит инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. Вначале избранный президент, вице-президент и их супруги посетили епископальную церковь, в которой прошла традиционная служба. Затем Трамп принял присягу президента США у здания Капитолия и произнес инаугурационную речь. Затем президент США Барак Обама с супругой встретил нового президента у Белого дома.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

20 января, 2017 18.31  
Во время инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа протестующие в Вашингтоне устроили беспорядки. На видео, опубликованном The Guardian, видно, как неизвестные в масках разбивают витрины магазинов и переворачивают мусорные баки, после чего начинается столкновение с полицией.
21 января, 2017 01.17
В пятницу, 20 января, избранный президент США Дональд Трамп официально вступил в должность: в 12.00 в Вашингтоне (19.00 по киевскому времени) у здания Капитолия он произнес президентскую клятву и инаугурационную речь. "ГОРДОН" ведет текстовую онлайн-трансляцию торжественных мероприятий в Вашингтоне.
20 января, 2017 18.07
Украина рассчитывает на эффективное сотрудничество с администрацией избранного президента США Дональда Трампа, заявил президент Украины Петр Порошенко.
20 января, 2017 17.36
Слухи, что украинские политики купили билеты на инаугурацию Дональда Трампа, распространяют те, кого не пригласили в США на официальную церемонию, заявил "ГОРДОН" внефракционный нардеп Борислав Береза, находящийся сейчас в Вашингтоне.
20 января, 2017 17.04  
В Вашингтоне продолжается инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. Избранный президент вместе со своей женой прибыли в Белый дом, где их встретил действующий глава Соединенных Штатов Америки Барак Обама и его супруга Мишель. Во время приветствия Трамп поцеловал Мишель в обе щеки, а Меланья вручила ей подарок в голубой коробке. Затем все четверо зашли в Белый дом: там они выпьют кофе, после чего отправятся к Капитолию, где Трамп примет присягу президента США.
20 января, 2017 16.34 |обновлено
Служба в епископальной церкви рядом с Белым домом – это первое мероприятие в расписании инаугурации президента США Дональда Трампа.