Клуб читателей
ГОРДОН
 

Как выглядит Ичнянский район после взрывов боеприпасов. Фоторепортаж

В ночь на 9 октября в районе поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области начали взрываться боеприпасы на территории 6-го арсенала Министерства обороны Украины. 10 октября пожар полностью погасили, но по состоянию на 21.00 наблюдаются единичные взрывы на двух тлеющих площадках с периодичностью один-два взрыва в час. Из района эвакуированы 12 500 человек. Согласно опубликованным в соцсетях фотографиям, некоторые дома полностью или частично разрушены. На улицах и дворах поселков лежат снаряды.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 октября, 2018 23.05 |обновлено

По состоянию на 21.00 10 октября на 6-м арсенале Минобороны Украины в Черниговской области наблюдались единичные взрывы на двух тлеющих площадках с периодичностью один-два взрыва в час, рассказал спикер ведомства Алексей Чернобай.

10 октября, 2018 19.05

Из Августовки Черниговской области оперативно эвакуировали людей, поэтому никто не пострадал в результате взрывов и пожара на арсенале Минобороны в Ичнянском районе, отметил начальник патрульной полиции Украины Александр Фацевич.

10 октября, 2018 14.37

Важных вопросов к правоохранителям со стороны жителей пострадавшего от детонации боеприпасов Ичнянского района Черниговской области нет, заявил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

10 октября, 2018 14.21

Уничтожение военных баз является одной из целей врага в условиях войны, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.