ГОРДОН
 
 

Красногоровка пострадала от ночных ночных обстрелов боевиков. Фоторепортаж

Минувшей ночью боевики вели огонь по городу Красногоровке Донецкой области. Об этом сообщил глава Красногоровской военно-гражданской администрации Олег Ливанчук в Facebook и опубликовал снимки последствий этого обстрела. "Всю ночь "рашисты" цинично и жестоко расстреливали Красногоровку, очень много повреждений", – написал Ливанчук. В комментарии "Громадському радіо" он уточнил, что боевики вели огонь из 120- и 82-миллиметровых минометов. Литвинчук добавил, что разрушениям подверглись частные, многоэтажные дома, перебита линия электропередач, сейчас там работают ремонтные бригады, к вечеру обещают починить энергоснабжение в городе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 февраля, 2017 11.29
По информации Государственной пограничной службы, обстрелы велись из гранатометов и стрелкового оружия.
9 февраля, 2017 20.10
Двое жителей Авдеевки госпитализированы с осколочными ранениями, сообщает управление полиции Донецкой области.
4 февраля, 2017 16.21
Возобновить ремонтные работы не удалось из-прицельного огня, сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.
4 февраля, 2017 11.01
Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин отметил, что в поселке Сартана под Мариуполем поздно вечером 3 февраля разорвались около 40 снарядов, выпущенных из БМ-21 "Град".
4 февраля, 2017 09.45  
Сегодня ночью боевики снова обстреляли Авдеевку Донецкой области, об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. В городе, в котором с 30 января объявлено чрезвычайное положение, до сих пор нет ни света, ни воды, проводится частичная эвакуация. 3 февраля ремонтные бригады пытались восстановить электроснабжение по временной схеме, однако сделать этого не удалось из-за обстрелов.
3 февраля, 2017 19.13
В течение 3 февраля боевики на Донбассе вели обстрелы из "Градов" и крупнокалиберной артиллерии, заявили в штабе АТО.