Клуб читателей
ГОРДОН
 

На эскалаторе метро в Риме произошла авария, пострадали десятки людей. Фоторепортаж

23 октября на станции метро "Репубблика" в Риме сломался эскалатор, на котором передвигались преимущественно болельщики российского футбольного клуба ЦСКА. В результате инцидента пострадали до 30 человек, один из них лишился ноги. Мэр Рима Вирджиния Раджи отметила, что свидетели рассказывают о прыжках и танцах на эскалаторе. Фотографии из Рима опубликовало агентство ЕРА.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 октября, 2018 01.45
Рим поможет пострадавшим в результате аварии на эскалаторе на столичной станции метро "Репубблика". Как заявила мэр итальянской столицы Вирджиния Раджи, правоохранители начали расследование инцидента, в котором получили травмы более 20 болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА.
24 октября, 2018 01.38
Двум россиянам, пострадавшим во время аварии на эскалаторе в метро Рима, сделали операции, отметили в посольстве РФ в Италии.
23 октября, 2018 21.30  
23 октября в Риме на станции метро "Репубблика" в результате аварии на эскалаторе пострадали 20 человек, один из них лишился ноги. По данным La Repubblica, почти все пострадавшие – болельщики московского футбольного клуба ЦСКА, которые приехали на матч Лиги чемпионов с местной "Ромой". Пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Издание отмечает, что аварию могли спровоцировать болельщики, прыгавшие на эскалаторе. Видео происшествия опубликовано в YouTube на канале QWERTY FOOTBALL.
11 октября, 2018 23.54
Суд в Москве признал 28-летнего Анарбека Чынгыза виновным в травмировании восьми пешеходов, среди которых были иностранные болельщики, приехавшие на чемпионат мира по футболу.