Клуб читателей
ГОРДОН
 

На форуме движения "Люди важливі" объявили о создании политической партии. Фоторепортаж

13 апреля в Киеве прошел форум движения "Люди важливі", на котором было объявлено о создании на базе движения политической партии праволиберального толка "Люди важливі". На форуме присутствовали более 1000 участников, в том числе владельцы бизнеса, рейтинговые блогеры и журналисты, региональные и отраслевые лидеры. Учредительное собрание новой партии назначено на 18 мая. Фотографии с форума предоставлены изданию "ГОРДОН" пресс-службой движения.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 апреля, 2019 22.52
Партия "Люди важливі", учредительное собрание которой назначено на 18 мая, намерена бороться за обеспечение свободы личности и верховенства права, свободного рынка земли, уменьшение налогов и внедрение электронного управления.
12 апреля, 2019 19.14
Если произойдет откат достижений Украины за последние пять лет, сотни смертей на Майдане и в Крыму, а также тысячи на Донбассе могут оказаться совершенно бесполезными, отметил религиовед Дмитрий Горевой.
25 марта, 2019 10.18
По словам источников "Украинской правды", действующий глава государства Петр Порошенко не уйдет из политики в случае проигрыша на выборах президента Украины 31 марта.
5 декабря, 2017 01.47
Российская журналистка Ксения Собчак рассчитывает, что ее гипотетическая партия сможет участвовать в выборах в Госдуму РФ.
29 августа, 2016 18.30
Украинские волонтеры спасли страну от российской агрессии, а теперь должны спасти ее от украинской же клептократии. Но спасти эволюционным путем: через выборы и полную смену политической элиты, – заявил "ГОРДОН" американский финансовый аналитик, бывший советский разведчик Юрий Швец.