ГОРДОН
 
 

Нацагентство по выявлению активов обнаружило в киевской квартире экс-министра Клименко предметы искусства. Фоторепортаж

В бывшей киевской квартире экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко, которую Печерский райсуд Киева передал в управление Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления коррупционными активами, обнаружили "многочисленные объекты движимого имущества". Об этом агентство сообщает в Facebook. Найденные при приеме-передаче предметы предварительно идентифицированы как изделия художественного и ювелирного искусства. Их происхождение, художественная ценность и коммерческая стоимость уточняются. Квартира №32 в доме на бульваре Тараса Шевченко, 27б была взята агентством под контроль 23 января. Сделать это препятствовали в течение нескольких часов "третьи лица". Площадь квартиры – 200,8 м².
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 января, 2018 00.56
В дежурную часть поступило сообщение от церковнослужителей о поджоге Десятинного монастыря.
25 января, 2018 23.11
По словам президента корпорации Roshen Вячеслава Москалевского, территория фабрики должна превратиться в общественное пространство.
25 января, 2018 22.17
28 декабря Шевченковский райсуд Киева приговорил Нестора Шуфрича – младшего, сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, к условному сроку по делу о ДТП в Киеве. Столичная прокуратура обжаловала решение.
25 января, 2018 22.01
Несколько групп профессиональных воров платили полицейским, чтобы иметь возможность безнаказанно совершать кражи на вокзале в Киеве, сообщили в столичной прокуратуре.
24 января, 2018 13.27
По словам патрульных, выстрелы прозвучали после ссоры нескольких посетителей киевского стриптиз-клуба Chicky&Picky. Кто и почему стрелял, пока неизвестно.
24 января, 2018 10.20
Украинский певец Иван Дорн откроет в Киеве ресторан для любителей музыки.
24 января, 2018 01.28  
Олимпийскую сборную Украины 23 января торжественно проводили на Игры в южнокорейский Пхенчхан, церемония состоялась в киевской филармонии, сообщает Национальный олимпийский комитет Украины. Некоторые спортсмены не смогли прибыть на церемонию, поскольку продолжают участвовать в предолимпийских стартах. К этому дню 32 украинца завоевали олимпийские лицензии. Во время проводов сборной прошла презентация официальной экипировки украинских олимпийцев. Ее разработали отечественные дизайнеры, а пошила фирма PEAK.