Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура обжаловала приговор сыну Шуфрича по делу о ДТП в Киеве

28 декабря Шевченковский райсуд Киева приговорил Нестора Шуфрича – младшего, сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, к условному сроку по делу о ДТП в Киеве. Столичная прокуратура обжаловала решение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло вечером 26 августа на улице Шота Руставели в Киеве
ДТП произошло вечером 26 августа на улице Шота Руставели в Киеве 
Фото: Moshe Azman / Facebook

Прокуратура Киева обжаловала приговор Нестору Шуфричу – младшему, сыну народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, по делу о ДТП, сказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ведомства.

Когда была подана апелляция, не сообщается.

26 августа 2017 года младший сын нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича за рулем автомобиля Bentley сбил 31-летнего мужчину на улице Шота Руставели в Киеве

Автомобиль был предоставлен автосалоном для съемок клипа рэп-исполнителя со сценическим именем Pabl.A, который является товарищем Шуфрича-младшего. Сам музыкант в момент ДТП находился на переднем пассажирском сиденье Bentley.

27 августа для лечения пострадавшего в аварии приехали медики из Израиля29 августа его прооперировали. Мужчина получил перелом ноги, травму головы и вывих плеча. Он прошел реабилитацию в санатории "Конча-Заспа".

С 30 августа Шуфрич-младший находился на поруках отца.

28 декабря суд приговорил его к лишению свободы сроком на три года с освобождением от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год. Стороны заключили мировое соглашение,  пострадавшему выплатили моральный и материальный ущерб в размере 1 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации