Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция: В Торецке боевики обстреляли дома мирных жителей. Фоторепортаж

Вечером 8 ноября боевики обстреляли мирные кварталы поселка Новгородское в городе Торецке Донецкой области, в результате чего погиб мирный житель. В управлении Национальной полиции Украины в Донецкой области сообщили, что в настоящее время правоохранители оказывают помощь мирным жителям, фиксируют последствия обстрела. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 ноября, 2016 01.08
Инцидент произошел после закрытия контрольного пункта въезда/выезда "Майорск". Информация о пострадавших уточняется, сообщает пресс-центр штаба АТО.
8 ноября, 2016 22.40
Бойцы полка "Киев" задержали временно исполняющего обязанности заместителя прокурора Славянска, который в состоянии сильного алкогольного опьянения находился за рулем автомобиля, сообщает народный депутат от "Народного фронта" Евгений Дейдей.
4 ноября, 2016 14.10
Спикер Министерства обороны Украины полковник Андрей Лысенко отметил, что в течение четверга, 3 ноября, обстрелы со стороны противника в зоне проведения антитеррористической операции происходили на всех направлениях.
3 ноября, 2016 17.07
Водитель автомобиля по заказу боевиков пытался нелегально переправить на временно оккупированные территории смартфоны, автозапчасти, стартовые пакеты украинских мобильных операторов и скретч-карты для их пополнения, сообщили в СБУ.
2 ноября, 2016 12.55
Наиболее напряженная ситуация в зоне АТО – на мариупольском направлении и в районе Авдеевской промзоны, сообщил спикер Минобороны Андрей Лысенко.