Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Не идем на компромиссы". Порошенко встретился с семьями захваченных Россией украинских моряков. Фоторепортаж

Президент Украины Петр Порошенко 4 декабря встретился с семьями моряков, захваченных Россией около Керченского пролива, сообщает пресс-служба главы государства. "Тогда судьба Украины была на волоске, и если бы не выдержка, если бы не железная воля, и если бы не патриотизм наших бойцов, неизвестно как бы развивались события. Сейчас вся Украина объединилась вокруг поддержки наших моряков… Мы не идем ни на какие компромиссы [с Россией]", – сказал Порошенко. Он добавил, что Украина требует немедленно освободить украинских граждан.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 декабря, 2018 09.37

По словам президента Украины Петра Порошенко, захваченные Россией у Керченского пролива украинские моряки являются военнопленными.

4 декабря, 2018 09.18

Президент Украины Петр Порошенко потребовал от России немедленно освободить захваченных у Керченского пролива украинских моряков.

4 декабря, 2018 01.52

Украина будет двигаться к членству в НАТО, чтобы выстроить свою систему обороны, отметил президент Украины Петр Порошенко.

4 декабря, 2018 00.47

Президент Украины Петр Порошенко сравнил с сомалийскими пиратами российских военных, захвативших украинские корабли возле Керченского пролива. По его словам, организатором произошедшего был президент РФ Владимир Путин.