Клуб читателей
ГОРДОН
 

Около 400 активистов возле Кабмина требуют доступной растаможки авто. Фоторепортаж

19 сентября под зданием Кабмина в Киеве водители автомобилей с иностранной регистрацией, а также автоперевозчики проводят акцию протеста. Кроме внедрения доступного растаможивания автомобилей активисты требуют от правительства решить вопрос плохого состояния украинских дорог и урегулировать работу полиции. К участникам выходил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, он заверил, что на протяжении пяти лет дороги будут отремонтированы, сообщает "Радіо Свобода". На акцию пришло около 400 активистов, отмечает "Интерфакс-Украина".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 сентября, 2018 14.03  
Водители автомобилей с иностранной регистрацией, которые протестуют на выезде из Полтавы, требуют, чтобы в городе отремонтировали дороги.
19 сентября, 2018 09.59
Среди основных требований водителей автомобилей с иностранной регистрацией, которые протестуют сегодня в Киеве, – принятие законопроектов об урегулировании растаможивания автомобилей.
10 сентября, 2018 16.37
Как утверждают в Госпогранслужбе, два водителя "евроблях" после выезда на нейтральную полосу пограничного пункта в Гоптовке Харьковской области развернулись и пытались снова въехать в Украину. Когда пограничники заявили, что в этом случае отметка о пересечении границы аннулируется, произошел конфликт.
6 сентября, 2018 03.44
За снижение налогов на ввоз в Украину автомобилей чаще выступают молодые и более обеспеченные граждане. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы "Рейтинг".