ГОРДОН
 
 

Правоохранители нашли под Киевом большой склад боеприпасов и БТР в подземном бункере. Фоторепортаж

Столичная прокуратура совместно с Нацполицией обнаружила под Киевом подземное хранилище с большим количеством оружия и боеприпасов. Об этом сообщает прокуратура Киева в Facebook. В бункере в Бориспольском районе правоохранители нашли предметы, похожие на 60 ракет к установкам "Град", два снаряда к БМП, четыре боеприпаса к переносному зенитно-ракетному комплексу, 200 противотанковых мин, станковый и ручной противотанковые гранатометы, бронебойные снаряды. Также в помещении находился бронетранспортер. После завершения обысков предметы направят на экспертизу, происхождение арсенала устанавливается.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 ноября, 2016 14.44
Между полицейскими и митингующими происходили столкновения, однако движение по Крещатику разблокировали после переговоров с правоохранителями.
3 ноября, 2016 08.23
В 45-футовом контейнере, который поступил из морского порта Одессы, находилось более 70% незадекларированного товара, отметили в Госфискальной службе Украины.
31 октября, 2016 17.13 |обновлено
По данным киевского управления полиции, в столичном трамвайном депо взорвался электрокотел.
1 ноября, 2016 17.02
По мнению российского музыканта Юрия Лозы, на конкурсе "Евровидение 2017" важно показать, что в России есть самобытная эстрада.