Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин и Медведев приехали проститься с убитым в Турции дипломатом Карловым. Фоторепортаж

В Москве простились с убитым послом России в Турции Андреем Карловым. Гражданская панихида прошла в здании министерства иностранных дел РФ, на ней присутствовали президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Отпевание в храме Христа Спасителя провел патриарх Московский Кирилл. Похоронили Карлова на Химкинском кладбище в Московской области. Агентство EPA опубликовало фотографии панихиды и отпевания.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

22 декабря, 2016 13.17
Когда стрелявший в посла Андрея Карлова Мевлют Мерт Алтынташ сунул руку в карман, чтобы перезарядить пистолет, полицейские подумали, что он террорист-смертник, пишет Hurriyet Daily.
22 декабря, 2016 13.04
Власти Турции намеренно пытаются обвинить в убийстве последователей турецкого проповедника Фетхуллаха Гюлена с целью опорочить их, заявил сам Гюлен, комментируя убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова.
22 декабря, 2016 11.30
19 декабря прокуратура задержала для допроса мать, отца, сестру и еще двух родственников сотрудника полиции Мевлюта Мерта Алтынташа после того, как он застрелил российского посла в Турции Андрея Карлова.
22 декабря, 2016 02.28
Активисты российской организации "Национальный комитет +60" в обращении к президенту России Владимиру Путину заявляют, что назначение лидера ЛДПР Владимира Жириновского послом РФ в Турции "поможет великой России выстоять против угроз Запада и решить вопросы терроризма внутри и вне страны", пишет издание "Крым.Реалии".