Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин вручил американскому актеру Сигалу российский паспорт. Фоторепортаж

Сегодня, 25 ноября, президент РФ Владимир Путин вручил российский паспорт американскому актеру Стивену Сигалу, передает пресс-служба Кремля. "Знаю о вашем желании принять гражданство Российской Федерации. Мы с вами говорили об этом достаточно давно, и с самого начала говорили о том, что, если это произойдет, это будет и должно быть абсолютно деполитизированным актом", – заявил Путин в ходе вручения документа Сигалу. Президент РФ сказал, что наличие российского гражданства облегчит американскому актеру как реализацию его профессиональных планов, так и общение с друзьями в России. По просьбе Путина Сигал поставил свою подпись на первой странице российского паспорта.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

22 ноября, 2016 16.22
В начале ноября президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении американскому актеру Стивену Сигалу российского гражданства.
3 ноября, 2016 15.10
Американский актер Стивен Сигал, получивший российское гражданство, поддерживал оккупацию Крыма Россией и вооруженную агрессию против Украины на Донбассе.
11 января, 2016 23.43
Накануне актер Стивен Сигал дважды посещал Сербию и встречался с президентом Томиславом Николичем и премьер-министром Александром Вучичем.
11 января, 2016 18.00
Американский актер Стивен Сигал намерен продвигать Сербию, которую считает своей второй родиной.
11 ноября, 2016 13.41 |обновлено
Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что, кроме него, никто из известных украинских политиков не работает в интересах Украины.
4 ноября, 2016 01.01
Российский адвокат Илья Новиков сообщил, что имеет право на упрощенную процедуру получения украинского гражданства, поскольку его мама – украинка, а бабушка родилась в Бердянске Запорожской области.