ГОРДОН
 
 

Пятилетний гонщик из Одессы стал чемпионом Украины по картингу. Фоторепортаж

Пятилетний одессит Макар Железняк стал самым молодым чемпионом в истории украинского автоспорта. Как пишет "Думская", юный пилот завоевал главный трофей на Кубке "Детской академии картинга" в рамках чемпионата Украины. Гоночное первенство проходило в трех городах – Полтаве, Киеве и Каменском. За звание лучшего в детской серии боролись 12 спортсменов от 4 до 7 лет. Главным соперником Макара был семилетний киевлянин Глеб Шевчук. Почти все этапы соревнований мальчики шли практически вровень, но уже на пятом этапе Макар стал стремительно сокращать отрыв и вырвался в лидеры. В коллекции Макара уже присутствуют 28 трофеев с различных соревнований и чемпионатов. Юный одессит мечтает попасть на гоночную трассу "Формулы-1".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 октября, 2016 15.11
Женщину спасли водолазы, которые дежурили на пирсе.
13 октября, 2016 22.02
Наружная стена трехэтажного жилого здания рухнула на соседний одноэтажный дом, под завалом спасатели обнаружили погибшего, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины.
13 октября, 2016 21.14
Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили уточнил, что самым проблемным является южный район Одесской области.
13 октября, 2016 08.49  
В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что шквальный ветер повалил 86 деревьев в четырех районах Одессы и шести районах Одесской области.
10 октября, 2016 16.20
В Одессе произошла потасовка между охранниками одного из ночных клубов и тремя военными, сообщили в пресс-службе одесской полиции.
2 октября, 2016 12.49
После выстрелов злоумышленник стал угрожать водителю и пассажирам иномарки, с которой столкнулся его автомобиль, ножом, отметили в полиции.
9 октября, 2016 10.08  
В Одессе 8 октября из-за непрерывного дождя оказались подтопленными многие улицы города. Как передает местное издание "Думская", под слоем воды оказались улицы Балковская, Среднефонтанская, Генуэзская, Тенистая, Промышленная, Химическая и Ширяевский переулок, а также Люстдорфская дорога. Издание отмечает, что на подтопленных участках работали ассенизаторы и коммунальщики.