Клуб читателей
ГОРДОН
 

С Маккейном попрощались в Вашингтонском национальном соборе. Фоторепортаж

1 сентября в Вашингтонском национальном соборе прошла мемориальная служба, посвященная сенатору-республиканцу Джону Маккейну, который умер 25 августа. Фото обнародованы агентством ЕРА. На мемориальной службе присутствовали семья сенатора, экс-президенты США, политики, дипломаты, деятели культуры и искусства, представители церкви, международные гости. На церемонии выступили экс-президенты страны Джордж Буш – младший и Барак Обама. Сегодня сенатор Маккейн будет похоронен на территории Военно-морской академии в Аннаполисе, выпускником которой он был.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 сентября, 2018 22.23
Экс-президент США Барак Обама рассказал, что американский сенатор-республиканец Джон Маккейн презирал жалость к себе и никогда не терял оптимизма.
1 сентября, 2018 20.26
Президент Украины Петр Порошенко сказал, что американский сенатор-республиканец Джон Маккейн был "настоящим героем США и Украины".
1 сентября, 2018 19.46  
1 сентября 106-летняя мать сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна Роберта Маккейн приехала в национальный собор в Вашингтоне, чтобы принять участие в прощальной службе, которая посвящена ее сыну. Соответствующее видео опубликовал присутствующий там мэр Киева Виталий Кличко.
1 сентября, 2018 18.09  
1 сентября мер Киева Виталий Кличко прибыл в Вашингтон, чтобы принять участие в мероприятиях по почтению памяти американского сенатора-республиканца Джона Маккейна. Об этом он сообщил в Facebook.