Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотни людей протестуют под Верховной Радой. Фоторепортаж

Утром 13 июля сотни людей пришли под Верховную Раду Украины, они требуют отмены депутатской неприкосновенности и проведения досрочных парламентских выборов. Охрана здания парламента усилена, присутствуют полицейские и нацгвардейцы. "Украинская правда" сообщает, что активисты, в частности представители "Национального корпуса" (бывший "Азов"), перекрыли выходы из Рады и боковой выезд для депутатов. Полиция перекрыла улицу Грушевского.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 июля, 2017 10.43
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий предложил продлить срок работы шестой сессии Верховной Рады до 5 сентября, но зал его не поддержал.
13 июля, 2017 10.27
До 300 человек пришли под Верховную Раду Украины с требованием отмены депутатской неприкосновенности и проведения досрочных парламентских выборов.
13 июля, 2017 10.23
Нардеп от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил, что будет голосовать сегодня в Верховной Раде за снятие с себя иммунитета.
13 июля, 2017 10.13  
Народные депутаты в Украине не понимают законов развития общества и не прислушиваются к избирателям, считает украинский журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.