Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спасатели вызволяют из снежного плена на дорогах Украины людей и машины. Фоторепортаж

Спасатели вызволяют из снежного плена на дорогах Украины людей и машины и предоставляют помощь гражданам, которые стали заложниками погодных условий, сообщает 8 января пресс-центр ГСЧС. Так, в течение ночи в Херсонской области спасатели вытащили из сугробов 18 автомобилей, а в Запорожской области, где бушует непогода, по состоянию на утро 7 января сотрудники ГСЧС освободили 219 человек и 122 машины.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 января, 2019 10.11
Чаще всего жертвами пожаров становятся пожилые люди, многодетные семьи и граждане, которые оказались в сложных жизненных условиях, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины. При этом главной причиной пожаров в быту является пренебрежение правилами безопасности.
8 января, 2019 08.42
В связи со снегопадами и метелями в высокогорье Ивано-Франковской и Закарпатской областей, а также в горах Львовской области будет сохраняться значительная снеголавинная опасность, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.
6 января, 2019 13.10
До 9.00 8 января на круглосуточном дежурстве будет находиться около 7 тыс. спасателей и более 2 тыс. единиц техники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.
4 января, 2019 13.00
Ограничения движения на ряде автомобильных дорог в Запорожской области ввели с 11.00 4 января.