ГОРДОН
 
 

Супруг премьер-министра Люксембурга принял участие в фотосессии жен лидеров НАТО. Фоторепортаж

Супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля принял участие в официальной фотосессии жен лидеров стран НАТО, сообщает Daily Mail. Беттель вступил в брак с архитектором Готье Дестене в 2015 году. Во время визита в Брюссель Дестене присоединился к первым леди стран НАТО во время визита в музей Рене Магритта. Издание отмечает, что на фото он стоял прямо за Меланьей Трамп и за "не слишком благоволящей ему истинной мусульманкой" Эмине Эрдоган – женой турецкого президента Реджепа Эрдогана. Кроме них, в фотосессии приняли участие первая леди Франции Бриджит Тронье, королева Бельгии Матильда, супруга главы НАТО Йенса Столтенберга Ингрид Шулеруд, болгарского президента – Десислава Радева, жена премьер-министра Бельгии Амели Дербаудренгьен, супруга премьер-министра Словении Мойка Стропник и первая леди Исландии Тора Маргрет Балдвинсдоттир.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 мая, 2017 10.17
Премьер-министр Черногории Душко Маркович заявил, что не обратил внимания на то, что президент США Дональд Трамп оттолкнул его в ходе церемонии открытия новой штаб-квартиры НАТО в Брюсселе.
26 мая, 2017 09.07
Одна из причин, по которой страны – члены НАТО вкладывают больше средств в коллективную оборону, – это агрессия России в Украине, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
26 мая, 2017 07.28
Фото, на котором премьер-министр Канады Джастин Трюдо показывает присутствующим носки, опубликовали в Instagram канцлера Германии Ангелы Меркель.
26 мая, 2017 01.52  
25 мая в Брюсселе состоялась неформальная встрече лидеров стран – участниц Североатлантического альянса, на которой прошла церемония открытия новой штаб-квартиры организации. Альянс приурочил переезд к этой встрече. Здание под названием "Агора" на торжественной церемонии от имени Бельгии передал премьер-министр Чарльз Мишель, его принял генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг. Здание было построено с использованием энергосберегающих технологий, а также с использованием новых технологий физической защиты самого сооружения. Проектная стоимость "Агоры" составляет €1 млрд.