Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тайский военный расстрелял 20 человек и захватил заложников в торговом центре. Фоторепортаж

Военнослужащий армии Таиланда Чакрапант Тхомма 8 февраля расстрелял как минимум 20 человек в городе Накхонратчасима, после чего захватил заложников в местном торговом центре, сообщает издание The Bangkok Post. Власти страны заявили, что еще более 30 человек получили ранения, как минимум половина из них – в тяжелом состоянии. Спецподразделения полиции взяли под контроль четыре этажа торгового центра, в котором уже почти девять часов укрывается подозреваемый, и попытались уговорить его сдаться, но мужчина отказался и открыл огонь по полицейским.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 февраля, 2020 20.46
Спецподразделения таиландских силовиков взяли под контроль четыре этажа торгового центра в городе Накхонратчасима и вывели сотни посетителей. Военнослужащий, удерживающий около 20 заложников на пятом этаже здания, отказался сдаваться.
8 февраля, 2020 17.31
Правоохранители в связи с подготовкой к штурму призвали средства массовой информации прекратить прямые трансляции из-под торгового центра, в котором удерживает заложников военнослужащий тайской армии.
8 февраля, 2020 16.04 |обновлено
Военнослужащий армии Таиланда застрелил троих человек на военной базе, затем на автомобиле добрался до торгового центра в городе Накхонратчасима и убил еще девять человек.