Клуб читателей
ГОРДОН
 

Техника и бойцы Центра специальных операций "А" на улицах Одессы. Фоторепортаж

Украинский блогер и волонтер Алексей Мочанов опубликовал на своей странице в Facebook фотографии техники и бойцов Центра специальных операций "А" из Одессы. По словам волонтера, в СБУ ему сообщили, что в Одессе идут мероприятия по "демонстрации присутствия", на которые жители города реагируют позитивно. "Бойцы ЦСО "А" все без исключения прошли через "демонстрацию присутствия" и войну в зоне проведения АТО. Мы не раз пересекались там. Отношусь с огромным уважением. И уверен, что служба удержит ситуацию", – подчеркнул блогер.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 апреля, 2017 12.15
Служба безопасности Украины запретила въезд на три года россиянину, готовившему провокации в Одессе 2 мая.
29 апреля, 2017 20.04
Мэр Одессы Геннадий Труханов издал распоряжение, которым приостановил действие решения городского совета о возврате одесским улицам советских названий.
29 апреля, 2017 18.56
Правоохранители установили, что сбитый в Донецкой области беспилотник типа "Орлан" был российского производства.
29 апреля, 2017 11.48
Если эксперты выяснят, что строительство в прибрежной зоне усилило вероятность оползней, то городской совет подаст в суд, чтобы отменить сертификаты готовности объектов к эксплуатации, рассказал начальник управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского горсовета Геннадий Мирошниченко.
29 апреля, 2017 08.32
Активисты "Совета общественной безопасности" призвали переименовать улицы Терешковой и Гайдара, а также проспект Маршала Жукова в Одессе и пригрозили блокировать сессии горсовета, если их требование не выполнят.