ГОРДОН
 
 

Теракт в метро Санкт-Петербурга. Фоторепортаж

Сегодня около 15.00 по киевскому времени между станциями метро "Технологический институт" и "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге произошел взрыв. В результате взрыва погибли 10 человек. По информации "РИА Новости", в вагоне метро сработали самодельные взрывные устройства, которые не имели большой мощности. В Генпрокуратуре РФ взрыв на станции метро в Санкт-Петербурге назвали терактом. Агентство EPA опубликовало фотографии с места происшествия. У метро находится большое количество пожарной техники, "скорые", вертолет. В оцеплении стоят полицейские с автоматами.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 апреля, 2017 18.04
Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что в России может оказаться верной любая версия теракта в Санкт-Петербурге.
3 апреля, 2017 18.01
"Киевский метрополитен" напомнил о взрывах в метро Лондона, Брюсселя, Москвы, Стамбула и Санкт-Петербурга.
3 апреля, 2017 17.50
Российский телеканал РЕН ТВ обнародовал фото предполагаемого организатора взрыва в вагоне поезда в метро Санкт-Петербурга.
3 апреля, 2017 17.43
Если сейчас на улицы российских городов не выйдет миллион человек, президент России Владимир Путин будет продолжать организовывать взрывы в стране, считает российский блогер Слава Рабинович.
3 апреля, 2017 17.42
На платформах московских станций "Нагатинская", "Савеловская" и в поезде на станции "Угрешская" оставили рюкзаки, сообщает Life.ru со ссылкой на источник.
3 апреля, 2017 17.33
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ближайшие минуты усиленные наряды правоохранителей приступят к работе.
3 апреля, 2017 17.22
Взрыв в метро Санкт-Петербурга наталкивает на мысль, что у президента РФ Владимира Путина больше нет ресурсов на новую военную авантюру за пределами России, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" проживающий в Германии российский оппозиционер, публицист и социолог Игорь Эйдман.
3 апреля, 2017 17.20
Теракт в метро Санкт-Петербурга выгоден президенту России Владимиру Путину, считает российский оппозиционный политик Гарри Каспаров.