Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп и Ким Чен Ын завершили переговоры в Ханое. Фоторепортаж

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын, вопреки ожиданиям, не подписали двустороннее соглашение по итогам двухдневного саммита, который прошел в столице Вьетнама Ханое. По словам Трампа, Ким Чен Ын настаивал на снятии санкций в обмен на демонтаж ядерных объектов, американская сторона говорила о необходимости сохранения ограничений. Главы государств поддержали идею открытия дипмиссий в Пхеньяне и Вашингтоне. Агентство ЕРА опубликовало фотографии из Ханоя.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

28 февраля, 2019 17.15
Американская и северокорейская стороны пока не планируют новых встреч, однако продолжат переговоры, заявил госсекретарь США Майк Помпео.
28 февраля, 2019 09.11
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын отменили церемонию подписания совместного соглашения по итогам саммита в Ханое.
28 февраля, 2019 08.29
Перед обедом президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына спикер Белого дома Сара Сандерс пыталась исключить всех журналистов пула из 13 человек и оставить для освещения только фотографов.
28 февраля, 2019 07.54
По словам президента США Дональда Трампа, он с нетерпением ожидает сегодняшних переговоров с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Трамп отметил, что после договоренностей по денуклеаризации он попытается превратить Северную Корею в экономический центр.
28 февраля, 2019 02.55
28 февраля пройдет второй день саммита с участием президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына.