Клуб читателей
ГОРДОН
 

У здания полиции Киевской области прошла акция из-за убийства Ноздровской. Фоторепортаж

2 января больше сотни активистов собралось у здания Главного управления Национальной полиции (ГУНП) в Киевской области в связи с гибелью правозащитницы Ирины Ноздровской, тело которой нашли 1 января. Они потребовали найти убийц юриста. Активисты держали плакаты с надписями "Чарльз Линч", "Вынесите приговор себе", "Авакова с псевдореформой МВД прочь" и другими. К участникам акции вышел начальник ГУНП в Киевской области Дмитрий Ценов, который руководит следственно-оперативной группой по этому делу. Он рассказал, что версию самоубийства правоохранители не рассматривают, и сообщил о создании инициативной группы, которую будут информировать о ходе расследования.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 января, 2018 13.16
Начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области Дмитрий Ценов заявил, что будет создана инициативная группа, которую он намерен информировать о ходе расследования убийства правозащитницы Ирины Ноздровской.
2 января, 2018 12.41 |обновлено  
В ходе акции из-за убийства правозащитницы Ирины Ноздровской один из участников набросился на начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области Дмитрия Ценова, передает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН". Это произошло, когда выступал Виктор Сергеев, отец бывшего жениха убитой. Неизвестный мужчина подбежал к Ценову и попытался его ударить. Их разняли. Инцидент продолжался несколько секунд. Видеозапись телеканал "112 Украина" опубликовал в YouTube.
2 января, 2018 12.35
В Украине улучшилась ситуация с количеством женских конгрессов, но не с домашним насилием и ролью женщин в политике. Так министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал убийство юриста Ирины Ноздровской.
2 января, 2018 12.25
Правоохранители продолжают работать на месте, где нашли тело правозащитницы Ирины Ноздровской, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области Дмитрий Ценов.