Клуб читателей
ГОРДОН
 

Начальник полиции Киевской области заявил, что родителям убитой Ноздровской готовы предоставить охрану, если они попросят

Правоохранители продолжают работать на месте, где нашли тело правозащитницы Ирины Ноздровской, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области Дмитрий Ценов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тело Ноздровской нашли 1 января в реке в Вышгородском районе Киевской области
Тело Ноздровской нашли 1 января в реке в Вышгородском районе Киевской области
Фото: Ірина Ноздровська / Facebook

Родителям правозащитницы Ирины Ноздровской готовы предоставить охрану, если они об этом попросят, сказал начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области Дмитрий Ценов журналистам и участникам акции из-за ее убийства, передает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".

"Если поступит такое заявление от родителей, мы сразу выставим охрану для ее семьи", – отметил он.

Ценов добавил, что правоохранители продолжают проводить следственные действия: "Сейчас работают и кинологи, и оперативные подразделения. Оперативные подразделения Главного управления подняты по тревоге. Сейчас находятся на месте, там, где мы нашли тело".

1 января в реке в Вышгородском районе Киевской области нашли тело Ноздровской, которая пропала 29 декабря. Полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

Вечером 1 января правоохранители допросили бывшего жениха Ноздровской Виталия Сергеева. По словам его отца, следствие в качестве одной из версий преступления рассматривает убийство из-за неразделенной любви.

Ноздровская вела дело о гибели своей сестры Светланы Сапатинской в результате ДТП в сентябре 2015 года. Ее сбил племянник тогдашнего председателя Вышгородского райсуда Дмитрий Россошанский. Во время ДТП он находился в состоянии наркотического опьянения.

В июне Россошанского приговорили к семи годам лишения свободы. 27 декабря состоялось рассмотрение апелляционной жалобы, суд отказал адвокатам, которые просили освободить его, и отправил дело в первую инстанцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации