Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина провела ракетные стрельбы в Херсонской области. Фоторепортаж

Волонтер Роман Доник опубликовал фотографии с ракетных стрельб, которые прошли 2 декабря в Херсонской области. За летными испытаниями зенитных управляемых ракет наблюдал начальник Генштаба Виктор Муженко. "16 запусков управляемых ракет средней дальности, своей разработки и своего производства. Можно сказать, что тех самых, что сделали с нуля. Все условные цели поражены. Все прилетело туда, куда его запускали", – написал он. Волонтер добавил, что "истерика РФ добавила настроения всем".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 декабря, 2016 11.37 |обновлено
Прошедшие в Херсонской области учения – "мощный шаг в плане повышения боеспособности", заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.
2 декабря, 2016 03.33
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко отметил, что российская сторона проявила повышенный интерес к украинским учениям в Херсонской области.
1 декабря, 2016 20.27
Представитель Пентагона Мишель Балданца заявила, что в ведомстве знают о претензиях России в связи с учениями в Украине.
1 декабря, 2016 19.44  
Генеральный штаб Вооруженных сил Украины показал практическую фазу контрольных летных испытаний зенитных управляемых ракет средней дальности на временной площадке вблизи населенного пункта Александровка в Херсонской области, которые проводились 1 декабря. Соответствующее видео опубликовано на канале ведомства в YouTube.
1 декабря, 2016 16.39
Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что сегодня, 1 декабря, подразделения Воздушных сил ВСУ в рамках стартовавших в Херсонской области военных учений полностью выполнили поставленные задачи.