ГОРДОН
 
 

"Укрзалізниця" показала элитные вагоны с дорогим интерьером и кожаной мебелью. Фоторепортаж

"Укрзалізниця" рекламирует на своем сайте путешествие в вагоне-салоне. Такие вагоны оборудованы кухней, большим залом и спальным купе. В спальне, помимо кровати, расположены шкаф, кондиционер и ванная комната, в кухне – холодильник, микроволновка и электроплита, а в зале присутствует компьютер, аудио- и видеотехника. Вагон-салон рассчитан на 5–11 спальных мест, а стоимость заказа такого вагона равняется цене 11 билетов в "СВ" соответствующего маршрута. К примеру, проезд в таком вагоне из Львова в Харьков обойдется в 13 тыс. грн. В январе член правления "Укрзалізниці" Сергей Михальчук заявлял, что такие вагоны уже были в наличии, и теперь ими могут пользоваться "платежеспособные пассажиры".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 февраля, 2017 10.55
Коммерческие предприятия продали одному из структурных подразделений "Укрзалізниці" неликвидных запчастей на 20 млн грн. На госпредприятии, в свою очередь, не обеспечили необходимую проверку товара, сообщает Служба безопасности Украины.
15 января, 2017 10.41
Новые вагоны-трансформеры позволяют перевозить пассажиров как вагонами для сидения, так и спальными вагонами, сообщил глава "Укрзалізниці" Войцех Балчун.
14 января, 2017 19.23
В 2016 году доходы "Укрзалізниці" составили 78,9 млрд грн, а расходы – 78,6 млрд, сообщил
5 января, 2017 06.45
Более 2500 пассажиров уже воспользовались новым скоростным поездом "Интерсити+", соединившим Киев и польский Перемышль, заявил заместитель начальника пассажирских перевозок дальнего следования "Укрзалізниці" Александр Красноштан.
30 декабря, 2016 20.13
"Укрзалізниця" увеличила количество поставщиков и снизила цену на покупку дизельного горючего впервые за последние несколько лет, заявил председатель правления компании Войцех Балчун.