ГОРДОН
 
 

В автомобиле "Москвич", который врезался в ЗИЛ на мосту Патона, находились оружие и боеприпасы. Фоторепортаж

В автомобиле "Москвич", который 27 августа на полной скорости врезался в ЗИЛ на мосту Патона в Киеве, полицейские обнаружили арсенал оружия. Об этом сообщает патрульная полиция Украины на своей странице в Facebook. Патрульные обнаружили восемь предметов, похожих на пистолеты и винтовку, семь гранат, возможно, боевых, две дымовые шашки, четыре ножа и большое количество отстрелянных гильз. В полиции отметили, что водитель авто, перевозившего оружие и боеприпасы, был госпитализирован в реанимацию.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

28 августа, 2017 19.10
Алексей Мельниченко, пострадавший в ДТП с участием сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, перенес одну операцию, сегодня ему, возможно, сделают еще одну, сообщил руководитель международного отделения по приему на лечение иностранных пациентов Первого медицинского центра Тель-Авива Роман Гольдман.
28 августа, 2017 14.24
Два человека пострадали в аварии с участием автомобиля Lexus и пассажирского поезда в Киевской области.
28 августа, 2017 11.56
Спикер полиции Киева Оксана Блищик заявила, что двое пострадавших в перестрелке в парке на улице Кирилловская категорически отказываются от написания каких-либо заявлений, с третьим раненым правоохранители пока не успели пообщаться.
28 августа, 2017 09.40
В больницах остаются еще 19 человек, пострадавших в результате падения в Керченский пролив автобуса с рабочими в Краснодарском крае РФ.