Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Брюсселе прошел Марш против террора и ненависти. Фоторепортаж

В Брюсселе прошел Марш против террора и ненависти, участники которого почтили память погибших во время теракта 22 марта, когда произошли взрывы в аэропорту Завентем и городском метро, передает ЕРА. По данным полицейских, в манифестации приняли участие более 7 тыс. человек. Среди них были пострадавшие и члены семей жертв, которые шли в первых рядах.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 апреля, 2016 14.58
По данным журнала Spiegel, в Брюсселе и Страсбурге в связи с инцидентом подумывают отказаться от услуг частных компаний-перевозчиков.
10 апреля, 2016 14.33
Аресты ряда членов террористической ячейки вынудили террористов изменить планы и устроить нападение на аэропорт и метро Брюсселя, заявил федеральный прокурор Фредерик ван Лев.
9 апреля, 2016 16.34
Задержанный брюссельскими правоохранителями Билале эль-Макуки ранее уже был осужден за участие в экстремистской организации.
9 апреля, 2016 16.09
Полицейская операция проводится в коммуне Эттербек, в ней участвуют не менее 50 спецназовцев, а также саперы и снайперы.
9 апреля, 2016 00.21
По информации прокуратуры Бельгии, отпечатки пальцев и ДНК одного из задержанных – Мохаммеда Арбини – обнаружены как в автомобиле, которым пользовались террористы в Париже, так и в бельгийской квартире, где скрывались смертники, атаковавшие Брюссель.