ГОРДОН
 
 

В Гамбурге около 10 тыс. людей протестовало перед саммитом G20. Фоторепортаж

2 июля около 10 тыс. людей вышло на акцию протеста в немецком Гамбурге, сообщает издание Der Tagesspiegel. Это первая крупная демонстрация перед саммитом G20, который пройдет в городе 7–8 июля. Протестующие выступили против политики стран "большой двадцатки", прежде всего в сфере защиты климата и торговли. Они держали плакаты с надписями: "Сделайте нашу планету снова великой", "Защищайте планету, а не прибыли", "Планета Земля прежде всего" и другими.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 июля, 2017 18.43
В Лондоне не исключают встречи премьера Терезы Мэй с президентом США Дональдом Трампом в ходе его краткосрочного визита в Великобританию. Об этом сообщает The Times.
2 июля, 2017 01.27
Комментируя одобрение парламентом Германии законопроекта о равноправном признании однополых браков, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что только в крепкой и здоровой семье растут морально устойчивые и любящие родину дети.
1 июля, 2017 15.35
Бывший канцлер Германии Гельмут Коль видел Украину в семье европейских народов, заявил президент Украины Петр Порошенко.
1 июля, 2017 03.06
Члены проправительственных военизированных группировок, более известных как "колективос", напали на больницу и представительство оппозиционной коалиции "Блок демократического единства" в городе Баркисимето.