ГОРДОН
 
 

В Херсонской области пронесся ураган. Фоторепортаж

27 сентября в результате ухудшения погодных условий (сильный дождь и порывистый ветер) в поселке Великая Александровка Херсонской области повреждены крыши 32 жилых домов и школы, сообщило в Facebook областное управление ГСЧС. Упало много деревьев, из-за этого возникли порывы линий электропередач. Населенный пункт частично отключен от газо- и электроснабжения. Пострадавших нет.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 июня, 2019 09.25
Уровень воды в поселке Новая Маячка Херсонской области, где в результате дождей подтопило жилые дома, снижается, отметили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.
27 ноября, 2018 08.49
С 26-го на 27 ноября в ряде областей Украины ухудшились погодные условия, отметили в ГСЧС.
22 февраля, 2020 21.54
В результате взрыва на АЗС в Херсонской области два человека получили ожоги, один из пострадавших отказался от госпитализации.
17 сентября, 2020 19.38  
16 сентября на юго-восточное побережье США обрушился ураган 2-й категории "Салли", сообщила русская служба "Голоса Америки". Скорость ветра доходила до 165 км/час, он срывал крыши с домов и обрывал провода. Позже ураган ослабел до тропического шторма. Под удар стихии попали штаты Флорида, Луизиана, Миссисипи и Алабама. Без электричества осталось более 500 тыс. американцев прибрежных населенных пунктов, во многих районах началась эвакуация. В Алабаме объявили чрезвычайное положение.