ГОРДОН
 
 

В Израиле прошли акции протеста против Нетаньяху и действий правительства в период эпидемии. Фоторепортаж

Вечером 18 июля около резиденции главы правительства Израиля в Иерусалиме и в центре Тель-Авива прошли акции протеста против премьер-министра Биньямина Нетаньяху и против действий правительства в период пандемии коронавируса. Фото обнародовало агентство ЕРА. По данным издания NEWSru.co.il, в Иерусалиме участие в митинге приняли около 1,5 тыс. человек. Они блокировали улицы, прилегающие к резиденции премьер-министра. Полиция применила водометы для прекращения беспорядков. В демонстрации в Тель-Авиве принимал участие глава парламентской оппозиции Яир Лапид. В полиции сообщили, что группа демонстрантов напала на правоохранителей, они также распылили слезоточивый газ. В общей сложности в Иерусалиме и Тель-Авиве за нарушение порядка были задержаны 28 участников акций протеста. Некоторых задержанных подозревают в нападениях на полицейских.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 июля, 2020 09.54
Общее число подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом в Украине достигло 58 842, из них выздоровели 30 879 человек, 1485 – скончались.
19 июля, 2020 09.41
17 июля президент США Дональд Трамп провел предвыборный митинг в новом формате, который получил название "первого в истории теле-ралли".
19 июля, 2020 01.28
В десятку стран с наибольшим количеством случаев коронавирусной инфекции входят США и четыре представителя Латинской Америки.
17 июля, 2020 16.16
Если в Израиле немедленно не ввести новые карантинные ограничения, то в ближайшие три недели количество тяжелых больных в больницах вырастет в восемь раз, заявил премьер-министр страны Бениамин Нетаньяху.