Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве активисты требовали отставки чиновников, которые могут быть причастны к убийству Гандзюк. Фоторепортаж

4 февраля в Киеве под зданием Администрации Президента Украины и офисом партии "Батьківщина" прошли акции с требованием уволить чиновников, которые могут быть причастны к убийству херсонской активистки Екатерины Гандзюк. Об этом говорится в заявлении сообщества "Хто замовив Катю Гандзюк?" в Facebook. В частности, активисты потребовали увольнения главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева, его заместителя Евгения Рищука и главы Херсонского облсовета Владислава Мангера.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 февраля, 2019 21.21
Участники акции требовали от Блока Петра Порошенко и "Батьківщини" осудить однопартийцев, которые, возможно, причастны к нападению на сотрудницу горсовета Херсона Екатерину Гандзюк.
4 февраля, 2019 16.32
Подозреваемый в организации нападения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк Алексей Левин не отрицает, что был у дома фигуранта по делу Игоря Павловского в августе 2018 года, однако утверждает, что ему не было известно о возможных планах последнего. Об этом сообщил адвокат Михаил Величко.
3 февраля, 2019 20.43
Председатель временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию убийства сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк и нападений на активистов, нардеп Борислав Береза заявил, что обратился к председателю Верховной Рады с предложением озвучить предварительный отчет комиссии.
3 февраля, 2019 17.31
Активисты, которые устроили акцию возле Центральной избирательной комиссии с требованием расследовать убийство сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк, сообщили, что глава Украинского государства Петр Порошенко зашел в здание через черный вход, чтобы подать документы для регистрации кандидатом в президенты.
1 февраля, 2019 21.59
Когда следствие посчитает, что собрано достаточно доказательств по делу об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк, будет сделан "решительный шаг", заявил генпрокурор Юрий Луценко.