Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве под посольство РФ принесли унитазы и нижнее белье. Фоторепортаж

25 ноября в Киеве десятки людей устроили акцию у посольства РФ из-за состояния украинских военных кораблей, которые РФ вернула Украине после захвата у Керченского пролива. Активисты рассказали, что с судов исчезло не только оружие, но и предметы быта: унитазы, кухонная плита и фонари – поэтому они решили организовать России "гумконвой". К посольству принесли унитазы, нижнее белье и туалетную бумагу с портретом президента РФ Владимира Путина, сообщает "24 канал".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 ноября, 2019 21.50
Во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным президент Украины Владимир Зеленский сказал, что РФ должна вернуть Украине вооружение, оборудование и документацию, которые находились на захваченных в районе Керченского пролива украинских военных кораблях.
25 ноября, 2019 19.09
Военные корабли, которые Россия вернула Украине после захвата у Керченского пролива, будут восстановлены в течение трех месяцев, сообщил президент Украины Владимир Зеленский.
24 ноября, 2019 14.45
Украинские военные корабли, которые захватила РФ, находились без присмотра длительное время, отметил адвокат Николай Полозов.
23 ноября, 2019 19.55
Лиц, которые сняли на цветной металл медные трубопроводы с возвращенного Россией Украине военного буксира "Яны Капу" нельзя назвать иначе как мародерами, подчеркнул начальник Генштаба главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак. Когда корабли забирали, был составлен акт приема-передачи, в котором все описано, добавил он.