Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве прогремел взрыв на территории посольства США. Фоторепортаж

Около полуночи 8 июня на территории посольства США в Киеве прогремел взрыв. В результате происшествия на улице Сикорского, 4, никто не пострадал. Сперва полиция расследовала данное уголовное производство по статье "теракт", однако в посольстве США в Украине заявили, что не считают ночной взрыв на территории диппредставительства террористическим актом. Позднее правоохранители переквалифицировали уголовное дело с теракта на злостное хулиганство.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 июня, 2017 14.15
Ранее полиция в связи со взрывом 8 июня на территории посольства США в Киеве расследовала уголовное производство по статье "теракт".
8 июня, 2017 12.04
В дипломатической миссии заявили, что в результате инцидента, который произошел ночью 8 июня, не повреждена собственность и никто не пострадал.
8 июня, 2017 11.43
Нардеп Антон Геращенко заявил, что правоохранители изымут видеозаписи с камер наблюдения на территории посольства США, где 8 июня прогремел взрыв.
8 июня, 2017 11.12
Принимаются дополнительные меры для обеспечения безопасности посольства США, на территории которого произошел взрыв, заявила спикер Министерства иностранных дел Марьяна Беца.
8 июня, 2017 10.58
Посольство США будет сотрудничать с украинскими правоохранительными органами в рамках расследования взрыва в ночь на 8 июня.