Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве сорвали марш в поддержку трансгендеров. Фоторепортаж

18 ноября в Киеве должна была состояться акция "ТрансМарш 2018" в поддержку трансгендеров, во время которой активисты хотели выдвинуть ряд требований, связанных с правами трансгендерных людей. Марш сорвала группа неизвестных, которая бросила в сторону активистов дымовые шашки. В результате инцидента пострадали две девушки. Также неизвестные избили канадского журналиста. Агентство ЕРА опубликовало фотографии с места событий.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

18 ноября, 2018 15.10
Один из противников марша в поддержку трансгендеров ударил канадского журналиста Майкла Колборна кулаком в лицо и разбил ему очки. Об этом сообщил коллега пострадавшего Кристофер Миллер.
18 ноября, 2018 13.56  
18 ноября в Киеве должна была состояться акция "ТрансМарш 2018" в поддержку трансгендеров, во время которой активисты хотели выдвинуть ряд требований, связанных с правами трансгендерных людей, а также почтить память тех, кто погиб из-за трансфобии. Марш сорвала группа неизвестных, которая бросила в сторону активистов дымовые шашки. Как сообщает "Цензор.НЕТ", в результате инцидента пострадали две девушки, которых увезла "скорая". Видео нападения на активистов опубликовано в YouTube на канале издания.
18 ноября, 2018 12.44
Участники марша в поддержку трансгендеров должны были собраться возле парка Шевченко в Киеве, но точка сбора была изменена на метро "Университет", так как на запланированном месте собрались противники акции.
26 января, 2018 18.13  
Сменивший пол украинский певец Борис Апрель, теперь известный как певица-трансгендер Зианджа, станет участником нового сезона "Голосу країни".