ГОРДОН
 
 

В Крыму ищут трехлетнего сына арестованного гражданского журналиста Сулейманова. Фоторепортаж

В поселке Строгановка в оккупированном Крыму ищут пропавшего 24 июля около 18.00 трехлетнего Мусу, сына арестованного фигуранта дела "Хизб ут-Тахрир", гражданского журналиста Руслана Сулейманова. Фотографии опубликовало Facebook-сообщество "Крымская солидарность". Мальчик пропал, когда играл в песочнице возле дома. По данным активистов, к полуночи к поискам Мусы присоединилось около 700 человек, радиус расширили до пяти километров. Кинологи говорят, что "собака сначала взяла след, потом потеряла".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 июля, 2020 22.50
Муса, трехлетний сын арестованного в оккупированном Крыму гражданского журналиста Руслана Сулейманова, пропал после того, как играл в песочнице, сообщает "Крымская солидарность".
24 июля, 2020 21.10
Украинский омбудсмен Людмила Денисова считает, что решение оккупационных властей Крыма снести в Евпатории храм Православной церкви Украины связано с запугиванием прихожан ПЦУ.
24 июля, 2020 19.20
Начать военную операцию по освобождению Крыма сегодня невозможно, в момент аннексии Украина также не могла объявлять войну агрессору. Так бывший секретарь СНБО Украины Александр Турчинов прокомментировал обвинения в том, что в 2014 году власть не помешала вторжению России.
24 июля, 2020 14.35
На данный момент стратегия деоккупации Крыма является непубличным документом, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова.