Клуб читателей
ГОРДОН
 

В квартире японца полиция нашла фрагменты девяти тел. Фоторепортаж

31 октября в Японии мужчину задержали после того, как в его квартире нашли фрагменты девяти тел. Об этом сообщает агентство Kyodo. Останки принадлежат восьми женщинам и одному мужчине, заявили в полиции. Квартиру нашли в ходе расследования исчезновения 23-летней женщины, пропавшей в начале этого месяца. Агентство отмечает, что 20-летний мужчина и пропавшая общались в Twitter. Переписка началась после того, как девушка написала, что "ищет кого-то, кто совершит самоубийство" с ней.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 октября, 2017 16.40
Датский изобретатель Петер Мадсен, которого подозревают в убийстве шведской журналистки Ким Валль, заявил, что она умерла в результате отравления угарным газом.
18 августа, 2017 10.19
Экс-глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький сообщил, что останки сотрудницы СИЗО злоумышленник выбросил в мусорный бак.
1 октября, 2017 16.50
Правоохранители застрелили нападавшего, который напал с ножом на двух женщин на вокзале Марселя.
23 августа, 2017 13.44
В Следственном комитете РФ заявили, что мужчина совершил преступление на почве ревности, однако местные СМИ пишут, что, по другой версии, работнику завода "ГАЗ" сегодня сообщили об увольнении, после чего он напал на начальство.
22 июля, 2017 03.17
Террориста, который напал с ножом на семью в израильском поселении Халамиш на западном берегу реки Иордан, подстрелил прибежавший на шум сосед.