Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе силовики провели оперативно-профилактическую отработку территории. Фоторепортаж

В Мариуполе Донецкой области 160 полицейских и военнослужащих провели комплексную отработку левобережной части города. 16 мая в полиции сообщили, что мероприятие проводилось "с целью стабилизации оперативной обстановки, предупреждения и раскрытия тяжких преступлений и обеспечения охраны публичной безопасности и порядка". Правоохранители, в частности, отчитались о задержании четырех человек, которых разыскивали по делам об имущественных преступлениях и незаконном обороте наркотиков, и пятерых, у которых нашли наркотики. В ходе проверки изъяли 11 единиц охотничьего оружия, хранившегося незаконно, рассказали в полиции.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 мая, 2020 20.00
После выявления в доме-интернате для девочек в Киеве больных коронавирусной инфекцией уголовное производство открыли по статье о нарушении санитарных норм и правил, отметили в полиции.
13 мая, 2020 10.10
Украинские правоохранители прекратили работу Telegram-бота, который предоставлял персональную информацию украинцев.
13 мая, 2020 00.02
27-летний львовянин захватил ресторан в предместье Львова и заявил, что взорвет гранату. После того, как злоумышленник сдался властям, боеприпасов при нем не нашли.
12 мая, 2020 17.08
Участники бессрочной акции против капитуляции возле Офиса президента подожгли велосипедную шину, а затем вступили в стычки с полицейскими.