Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Норвегии со сломавшегося круизного лайнера эвакуируют людей. Фоторепортаж

Возле берегов Норвегии 23 марта потерпел бедствие круизный лайнер Viking Sky, спасатели эвакуируют людей, число которых составляет порядка 1300. У судна, которое направлялось из Тромсе в Ставангер, из-за шторма возникли проблемы с двигателями. Его поставили на якорь в нескольких километрах от берега. Эвакуация проходит с помощью вертолетов. Во время спасательной операции сломался также сухогруз Hagland Captain. Фотографии происходящего разместило агентство ЕРА.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 марта, 2019 08.51
Сухогруз Hagland Captain, который из-за неполадок вынужден был стать на якорь поблизости от сломавшегося круизного корабля Viking Sky, участвовал в операции по спасению пассажиров лайнера.
23 марта, 2019 22.26
Эвакуация людей с круизного лайнера, который сломался возле берегов Норвегии, осложнена волнами высотой в несколько метров.
15 марта, 2019 23.57
Из-за незаконного строительства Крымского моста и его неправильной конструкции в Керченском проливе произошло заиливание и отложение песка, отметили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.
14 марта, 2019 22.37
Четыре буксира пытались снять судно Maryland с мели, но им это не удалось.