Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе митинговали под Генконсульством РФ в поддержку украинских политзаключенных. Фоторепортаж

Под Генконсульством России в Одессе 11 августа прошел митинг в поддержку украинских политзаключенных, которых незаконно удерживают в РФ. Об этом сообщает "Думская". Акция была приурочена к пятилетию вынесения российским судом приговора украинскому историку и журналисту Станиславу Клиху. Издание отметило, что в акции участвовали пять человек, на ней также присутствовали семь полицейских. Участники призвали общественность не забывать о заложниках Кремля, поддерживать их в заточении письмами.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 августа, 2019 21.37
Политзаключенный Эдем Бекиров поблагодарил за поддержку, благодаря которой выдерживает условия СИЗО. Об этом сообщила его дочь Элеонора.
10 августа, 2019 15.50
По словам бывшего политзаключенного Александра Стешенко, которого незаконно удерживали в оккупированном Крыму, в блоке симферопольского СИЗО, где его удерживали, были очень плохие условия.
10 августа, 2019 14.47
Бывший политзаключенный Александр Стешенко, которого незаконно удерживали в колонии аннексированного Крыма, рассказал, что сотрудники Федеральной службы безопасности РФ применяли к нему различные виды пыток и держали в подвале.
10 августа, 2019 15.18
Бывший политзаключенный Александр Стешенко, которого незаконно удерживали в оккупированном Крыму заявил, что до похищения его силовиками Федеральной службы безопасности РФ не слышал про помощника народного депутата Украины Мустафы Джемилева Эрола Велиева, а также про Александра Третьякова, которых оговорил из-за пыток российских силовиков.