Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе прошел митинг "За Одессу без Труханова". Фоторепортаж

Экс-нардеп Егор Фирсов опубликовал фотографии с акции за отставку мэра Одессы Геннадия Труханова. По его словам, на митинг пришло около тысячи человек. Участники акции требовали провести расследование по поводу российского паспорта Труханова, а также призывали арестовать его и экстрадировать в Россию.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 апреля, 2016 18.22  
Экс-парламентарий Егор Фирсов обвинил Службу безопасности Украины, которая опровергала наличие российского паспорта у мэра Одессы Геннадия Труханова, в "неумении работать".
14 апреля, 2016 11.59
Бывший мэр Одессы, экс-нардеп Эдуард Гурвиц считает, что действующий одесский городской голова Геннадий Труханов украденные из бюджета средства "загнал в офшоры".
10 апреля, 2016 17.25
Следователи антикоррупционного бюро проверяют различную информацию о главе Нацбанка Валерии Гонтаревой и мэре Одессы Геннадии Труханове. В частности, глава НБУ, по их данным, может быть причастна к выведению миллиардов гривен из украинской банковской системы, заявил глава НАБУ Артем Сытник.
9 апреля, 2016 22.30
И.о. заместителя главы Одесской областной государственной администрации Александр Боровик заявил, что президент Украины отмалчивается по делу прокурора Одесской области Николая Стоянова и мэра Одессы Геннадия Труханова.
9 апреля, 2016 00.41
Экс-мэр Одессы, экс-нардеп от УДАРа Эдуард Гурвиц отметил, что действующий городской голова Геннадий Труханов подозрительно быстро получил нужную ему справку в консульстве государства-агрессора, а на следующий день на основании этой справки отсутствие у него гражданства РФ подтвердил Приморский суд Одессы.
7 апреля, 2016 21.30
В Службе безопасности Украины отметили, что мэр Одессы Геннадий Труханов был опрошен относительно наличия у него двойного гражданства.
6 апреля, 2016 18.11
Пресс-служба Одесской областной государственной администрации заявила, что нужно дать правовую оценку распространенным в СМИ сведениям о мэре Одессы Геннадии Труханове и сообщить общественности о результатах проверки.
4 апреля, 2016 22.52
Депутат Одесского горсовета, и.о. заместителя одесского губернатора Саша Боровик пообещал сделать все возможное, чтобы мэр Одессы Геннадий Труханов был наказан за двойное гражданство и владение офшорными компаниями, о чем стало известно благодаря проекту журналистских расследований "Панамский архив".