Клуб читателей
ГОРДОН
 

В разных городах Украины прошли акции протеста из-за смерти мальчика в Переяславе-Хмельницком. Фоторепортаж

4 июня в Киеве, Харькове, Львове, Запорожье, Переяславе-Хмельницком, Днепре и других городах страны прошли акции протеста из-за смерти пятилетнего мальчика Кирилла Тлявова, который умер вследствие огнестрельного ранения в голову. В совершении преступления подозревают двух полицейских. Активисты приносили под здания управлений полиции игрушки и свечи. Они требовали, чтобы виновных наказали, а также отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 июня, 2019 21.19
Возле отделения полиции в городе Переяславе-Хмельницком Киевской области активисты требуют привлечь к ответственности виновных в гибели пятилетнего мальчика Кирилла Тлявова, который погиб от огнестрельного ранения в голову.
4 июня, 2019 18.46
Во время встречи с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и главой Нацполиции Сергеем Князевым мама и бабушка убитого пятилетнего мальчика Кирилла Тлявова попросили оказать психологическую помощь старшему брату погибшего – Денису Тлявову, рассказали в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.
4 июня, 2019 14.44
Следствие пока не установило, из какого оружия был застрелен пятилетний Кирилл Тлявов в Переяславе-Хмельницком Киевской области, заявил прокурор Владислав Волян.
4 июня, 2019 13.37
14-летний сын одного из подозреваемых в убийстве пятилетнего Кирилла Тлявова полицейских Владимира Петровца, вероятно, находился рядом с отцом в момент совершения преступления и мог стрелять из оружия, считает следствие. Об этом сообщает "Громадське".
4 июня, 2019 11.03
Фракции "Самопоміч" и "Батьківщина" требуют заслушать в Раде министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, главу Национальной полиции Украины Сергея Князева, генерального прокурора Юрия Луценко и главу Государственного бюро расследований Украины Романа Трубу в связи с убийством ребенка в Переяславе-Хмельницком Киевской области.