Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате взрывов на складе в Балаклее пострадали дома жителей города и соседних сел. Фоторепортаж

Около 3.00 23 марта на арсенале боеприпасов в Балаклее Харьковской области начались взрывы, которые вызвали масштабный пожар. Снаряды разлетались в разные стороны, в результате было разрушено 12 частных хозяйственных построек. Харьковский журналист Вячеслав Мавричев опубликовал на странице в Facebook фото последствий происшествия. Он отметил, что взрывов уже почти не слышно. "В среднем – один хлопок каждые минут семь-десять. Люди возвращаются домой", – написал журналист.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 марта, 2017 12.33
В Балаклее Харьковской области устанавливают масштабы повреждений инфраструктуры в результате инцидента на складе с боеприпасами, сообщил глава Балаклейской райгосадминистрации Степан Масельский.
24 марта, 2017 17.01
В Балаклее Харьковской области в ночь на 23 марта начались взрывы на складе боеприпасов, они прекратились только во второй половине дня 24 марта. Из города и близлежащих сел эвакуировали около 36 тыс. человек. Служба безопасности Украины расследует инцидент как диверсию. "ГОРДОН" вел текстовую трансляцию событий.
24 марта, 2017 12.00
Количество взрывов на складе боеприпасов в Балаклее Харьковской области уменьшается, отметили в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.
24 марта, 2017 10.20 |обновлено
23 марта в Балаклее Харьковской области было проведено обследование жилого сектора, под завалами одного из домов нашли тело женщины 1951 года рождения, сообщил глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.